Очень жаль...

Очень жаль, что минуты спешат неустанно, что слова, раз шепнув, не сотрёшь из души...
Что мгновения встреч и объятий желанных нас обманом, порой, окружают в тиши...
Слишком больно смотреть в небеса, одиноко белоснежным, сквозь слёзы, махать облакам...
Часто память и время бывают жестоки и уже не коснуться к горячим устам....
Очень жаль, что мы часто любимых не слышим, слишком мало улыбок им дарим и дней...
И раскатами грома тревожимся, дышим
мы не теми совсем, кто для нас - всех важней.
14.06.2022.


Рецензии