Siames - mr. fear

Привет, мне имя - Мистер Страх
Лечить меня, увы, здесь не спешат
Я здесь, чтоб нужды утолить
Актёр ведущий в фильмах всех твоих
 
Но знай
Что не исчезну я
Вызволи же меня
Поверь моим словам
Лечению не бывать
 
В чём так неискренен был я?
Фантазий ли твоих не оправдал?
И чем моя песнь не ясна?
Тебе чужда мелодия моя
 
Но знай
Что не исчезну я
Вызволи же меня
Поверь моим словам
Лечению не бывать
 
Но знай
Что не исчезну я
Нам пора убегать
Не спорь, беги скорей
Что мне мешает быть здесь?
 
"С тобой я всегда одинок внутри 
"Но это не так!", - разум мой твердит
Осталось мне лишь дать бой тьме
Что глубоко в душе"
 
Но знай
Что не исчезну я
Вызволи же меня
Поверь моим словам
Лечению не бывать
 
Но знай
Что не исчезну я
Вызволи же меня
Не верь моим словам
Что предстоит нам ждать?


Рецензии