Вкусно и точка

Свободные закрылись кассы,
И вот открыли их опять.
Я верю: может ежечасно
Свои "Самсунги", "Адидасы"
Земля российская рождать!

Сошьем на базе "Большевички "
Мы "Zару" русскую сперва,
Затем по старым методичкам
Напомним чопорным москвичкам,
Как пахнет "Красная Москва"!

И если чипы мы добудем,
(А лучше сами создадим),
То всем недружественным людям
России гаджеты на блюде
С большим размахом продадим!

Из нефти будем делать кеды
Под маркой "Мировое Zло",
А европейские все бренды
(Поскольку мы теперь не френды)
Публично спишем в барахло!

И потерявши вдруг "Икею",
Себе оставим русский лес
От Волги и до Енисея.
Уж табуретку то сумеем
Мы сколотить из досок здесь!

Престижной тачкой "Zhigulatti"
Носы внезапно мы утрем
"Порше", "Феррари", "Мазератти",
"Роллс-Ройсам" разным и "Бугатти",
Добив их новым "Москвичем"!

И до того я в это верю,
(Как Пугачева нам поёт),
Что все лишенья и потери
Я жду, не отходя от двери,-
А Запад пусть платёжек ждёт!

В рублях пускай без проволочки
За газ наш платит в аккурат,
А нет - так пусть идёт лесочком!
Всё хорошо у нас и точка,
И снова вкусно, говорят...


Рецензии