Сразу позыв!

 
Тонкая штука условный рефлекс.
Есть шанс заработать комплекс.
Сема любил в туалете читать.
Ну и что? Тут ни дать, ни взять.
Теперь в библиотеку ему ни ногой!
Сразу позыв! Ну хоть падай, хоть стой!


Рецензии