В тебе есть что-то такое...

В тебе
есть что-то такое,
что чуждо мне,
за это люблю я тебя.
Это твое
чуждое мне —
вне меня,
оно не тревожит меня
даже во сне.

В тебе
есть что-то такое,
сродни что мне,
за это люблю я тебя.
Это твое
сродное мне
наполняет меня
и отражается в каждом моем
новом дне.

В тебе
есть что-то такое,
что ново мне,
за это люблю я тебя.
Это твое
новое мне
вдохновляет меня,
и я приближаюсь к тебе
на любви волне.

Я просто люблю тебя...
В рассвете и закате дня
я жду каждой встречи с тобой,
как берег ждет моря прибой!

2022


Рецензии