Другу

Бом... Бом... Бом... Бом
Отбивает полночь ложка в чашке.
В дом... В дом... В дом... В дом
Приглашаю день позавчерашний.
Боль... Боль... Боль... Боль...
Отмотать назад хочу я сутки.
Соль... Соль... Соль... Соль
В том, что было это всё не в шутку.
Ночь... Ночь... Ночь... Ночь...
Это время для самокопанья.
Прочь... Прочь... Прочь... Прочь...
Не "Прощай". А только "До свиданья".
Пусть... Пусть... Пусть... Пусть
Мне придется проявить терпенье.
Грусть... Грусть... Грусть... Грусть...
Про тебя моё стихотворенье.
Стук... Стук... Стук.. Стук...
Звуки в горле бьются друг о друга.
Друг... Друг... Друг... Друг...
Я хочу быть для тебя подругой...


Рецензии