***

Опьяняющий запах Вселенской рапсодии,
Ключ нашёл к моим струнам души.
Интонации нежной, щемящей мелодии,
Все мы есть миражи, миражи…
Карты нет у меня, компас в сердце моём,
Греет душу как после пожара.
Необъятной вселенской любви ореол,
Разве он мне сегодня не пара?
Искры пламени в нас и не в нас прогорят,
Угольки, только тлейте и тлейте.
Пусть под солнцем струится любовный каскад,
Пока странник играет на флейте.


Рецензии