Поздравление однопартийке

Ну вот Натуська!) Снова лето!
И День Рождения Твоё!
Как быстро время незаметно!
Берёт, берёт, берёт своё..
Однако первый раз поздравил?
Десятилетие назад?
И вот оно уж пролетело..
Мгновенья у виска свистят..
Но, тем не менее, поздравляю!
И от Души Тебе желаю!
Все поздравленья с Днём Рожденья!
Десятилетья принимать!
Да в добром здравии опять!
В достатке возраст свой встречать!
И шоб себя не подкачать))
В спортзале попу вновь качать))
Начав физру не прекращать!)
И пусть хоть раз в году! Но снится!)) 
В руках Твоих така синица!)
Седьмая школа) Наш физрук)
В дневник пятёрку ставит вдруг)
Девчонки с завистью глядят)
Ты, в окружение ребят)
И Станислав Тебя хваля
-Ну, чемпионочка моя!
-Бери любого жениха!)
Да хоть того же Игорька!)
И я такой с ученьем света)
Весь свежий) умный) без привета))
Встав на колено взгляд ловлю)
С пакетом рученьки тяну)
И страстно очень говорю)
-Вот платьем свадебный наряд!
-Клянусь звездою октябрят!)
Ты, развернула. Кимоно!)
Такое про дзюдо кино!
И Путин что то говорит!)
Откуда взялся?!) Вот едрит!
Такой вот интересный сон)
Абсурд во сне вегда при нём)
Зато днём сон свой вспоминая)
Улыбка снова засияет)
Прости за стихотворный бред))
Несу пургу я от котлет)))


Рецензии