О стихохраннике Бнельцина

О стихохраннике Бнельцина

Бывший охранник Бнельцина
Начал писать стихи.
Как баб он трахал, пил,
В общем, одни безделецы.

Сам же себя считал
Он рифмачом продвинутым,
Но славы ждать устал,
Всеми почти покинутый.

И тут проснулся пёс
В нём, он же службу нёс!
Лаять он стал на авторов -
Руганью их обгавкивать.

Но, получив ответ,
Быстро сошёл на "нет"!


Рецензии