Жёлтая осень

Жёлтый лист 
На ладони мои опустился ,
Сентябрьский дождь, Нарушал тишину.
 Вчерашний парнишка ,
Сегодня влюбился .
В отражение  моё
И в морскую волну .
А жёлтая осень ,
Морского причала ,
Ах , жёлтая осень
Меня повстречала.
Сон вещий сегодня  ,
Как видишь приснился .
Ах ,да ты влюбился,
В меня ты влюбился .
Волны морские ,
Берег причала .
Меня укачало ,
Меня укачало .
Ах ,жёлтая осень ,
Морского причала .
Ты мой капитан ,
Я тебя повстречала .


Рецензии