в НЕБЕса земля взлетела!

нить, дрожа, звенит струною,
песню верную рождая,
наши годы...в Жизнь длиною
и землей не убеждают.

по-над пропастью...однажды
наплясавшись...сочиняем
песню ту, в которой жаждем
Высь любить, не изменяя.

нить, как жизнь, предупреждала
дрожью, но и ей звенела
чтоб Простор сдружился с Далью...

в НЕБЕса земля взлетела!


Рецензии