Если будем врозь...

1.Разреши коснуться мыслей,
Скрытых от других...
Чтобы не был вмиг бескрылым
Мой певучий стих...
Нежной сказочной принцессой
Постучаться в сны,
В краски чёрных равновесий
Подмешать цветных!

Припев:
Если будем врозь,
То новый день, как вечер,
На тревог гипноз
Вряд ли, что отвечу,
Если будем врозь...

2. Разреши душе признаться
Сердцу твоему,
До последнего абзатца
Зацепив струну...
В тишине по буквам имя
Про себя шептать,
Образ твой неуловимый
Набросать в тетрадь...

Припев:
Если будем врозь,
То вечер хуже ночи,
Все желанья вкось,
Мне тоску пророча,
Если будем врозь...


Рецензии