Сквозь дым, экспромт

Она сидела за стеклом,
Смотря на мир сквозь серый дым.
Сжимая пальцами тепло
От фильтра горького "supreme".

На белом - нежный алый след.
А на часах - нервозный "тик".
Опять в Айфоне на столе
Его фальшивое "прости".

В груди - осколками душа.
В висках - бессмысленный пунктир.
Она курила неспеша,
Смотря сквозь дым на серый мир.
~
Экспромт к миниатюре А.Гуйтера "Ты сидела и молча курила..."


Рецензии