Можем, загулять...

Мой товарищ, вдруг, пропал,
Заманило, бабье лето...
Вечерами, до рассвета,
Он, молодушку, ласкал...

Забываем мы, года,
Если сердце, жарко бьётся,
То любовь, в ночи проснётся,
Ведь, душа-то, молода!

Хорошо, что ночь темна,
Седину, совсем не видно,
Мы стареем, ох, обидно,
Но, в сердцах, поёт весна!

Это так, и не отнять!
Очень влюбчивы, мужчины,
Их сердца, всегда ранимы...
Могут, могут загулять!

     14. 06. 2022


Рецензии