Сборной РФ на Чемпионате Европы 2020 посвящается

Это, что за инвалиды?
Это, что за фраера?
Это сборная России.
Поприветствуем друзья!

Разве это футболисты?
Разве это мастера?
И не надо притворяться
Всё же это фраера!

Да, конечно, всё понятно
Уже нет СССР
И играют все невнятно,
Мы не видим те тех парней.

Ах, какие были парни!
Ах, какие мастера!
Нетто, Черенков, Протасов
Ещё целая орда.

А сейчас лишь неумехи
И контрактники одни
Деньги все гребут лопатой
И кому они нужны?

Деградирует футбол.
Перешли на литр-бол.
Деградирует страна.
Не имеем ни шиша!


Рецензии