Землянину

Остановись,  минутку
погоди, землянин,
Нет сил идти совсем,
Я не привыкла так:
Ногами двигаться,
А не шуршать крылами,
Лавируя в пушистых облаках.
Твой слог тяжёл, и
Говоришь ты ровно,
А я сто раз споткнусь,
Пока сплетаю суть.
Пусти же в мир свой
Пресный и огромный,
Соратником и другом
Просто будь.


Рецензии
Ася, а зачем? Перефразируя М.Горького: "Рождённый летать, ходить не сможет!"

Владислав Орлов 4   07.11.2022 18:20     Заявить о нарушении