Нежность ресниц

Целует неслышно
тёплая тишь,
крыльями ангела
нежность летит,
так незаметно,
светом молитв,
песней весенней
в синюю высь,
так незаметен
трепет ресниц,
что небом сквозь ветви,
солнцем любви,
кутая плечи
в лета лучи,
в шёпот рассвета,
где роз лепестки,
тает неслышно
чуткая тишь,
то, что бесценно,
лишь в сердце звучит…

14.06.2022


Рецензии