Туманность Млечного пути

***
За русский дух отмстим хазарам !
Победу дедову храня ,
- Фундаментальную основу
  На злобу завтрашнего дня
***
Затмим своей наросшей славой
Весь Белый свет и Млечный путь,
У нас глобальные масштабы ,
Совсем не карликова(я) суть
***
Пусть затрепещет во Вселенной
Всяк ,кто не склонен созерцать:
- Идут военные маневры ,
Чтобы своё у Них забрать
***
И не должно здесь быть понятий
Сверх колебаний в никуда ,
Один закон для восприятия
В строю Победного полка
***
(сарказм)


Рецензии