Продажная демократия Капитализма..

Предатели в Россию
Вновь вернутся.
Вновь к бюджету
Смачно присосутся.
Тихими крысами
Станут доживать.
Их дети подрастут
И также будут
Россию предавать.
Такая демократия,
Такая плутократия.
Можно обманывать,
Можно предавать
И некому наказать.
Обесценивается
Честный труд...
Полчища предателей!!!
Темнота и блуд..
Пятая колонна
По стране шагает
"Здсь"  и  "Там"!!!
Зарплаты получает.
Получает больше "Там".
Куда уж простым "Нам"?...)))


//С Улыбкой//


Рецензии