Дом

Не хочу, не хочу домой;
Мне дороже бетон холодный,
Мне дороже закат немой,
До двенадцати я свободный,
До двенадцати я чужой,
Мертворожденный, безродный,
Одинокий и очень пустой.
Но едва стрелка минут
Очертит лихой полукруг,
Неимоверная сила притянет
Туда, где всегда много хлеба,
Самая чистая вода,
Высокий потолок заменяет небо,
И двери открыты всегда.


Рецензии