Quia nobiscum Deus

Подскажи мне, как жить, о Боже,
Жизнь полюбить свою.
Ты устал, я устала тоже
И давно уже не пою.
Знаешь ты, и я знаю тоже:
Нет неправильного пути,
Только как, расскажи мне, Боже,
По Земле без страха идти?
Развяжи мне глаза- слепому
Сложнее вдвойне.
Я увижу, что мир ты создал
Необъятный,в дар другим и мне.


Рецензии