Что ты сказал

Спасибо...это было.
Ну, а ты..был? Да был.
Остальное я что знаю.
Пробелы встреч, недопонимание.


Немного харизматики в истории
С той, что даже овцы в споре,
Из ниоткуда взяться вскоре
При вибрациях вибратора.



Где черти там и смерти, не смотрела в ленте.
Там, где смерти, там черти состояние во флирте

Что тебе там до безобразной натуры

Что Страдивари сУдьбы рвал против швов, и это кнопка,
ждал бы муз как повар, был бы Варистради, но увы, апплодисметики струны!

Можно бить откровенно со всей дури.
А можно дурой быть, но прекрасною в натуре.

Мне этого достаточно,
Теперь я понимаю.
Нельзя стараться, с посадочным
Вас просто оболгали.

Воровать кричу работа у себя же от чего-то.
Вот, Зося, что Синицкая видима из принципа!


Кому и капсулы достаток чтобы уйти, из короткой памяти
Нету доз и яда, даже капсулярной, будь к себе внимательней!

Приуныли приукрасили, забыли. Поочередность в силе. Если б не забыли!

Если брать стих с потолка сжимается рука 
Тугость жинке кулака начинают со стиха!
Но вернувшись к кулаку, раскулачили до не могу.

Компромисс в наших смыслах ис-клю-чён
Если есть ключица, значит связь со врачом.
 

Если выправил штаны, то не сыплет соль во вывернутый карман
Поцелуй и доберман, в хобот слоника прохладный!



Сколько стоит отдохнуть, чтобы в глаза холоду взглянуть?
Мне не унизительно, но без сигарет портрет не пишут,а епут.



   


Рецензии