Июнь

Облако вдаль унесло листопад,
Дымом отечества начатый вновь,
После того, как ладони рука,
Часто подействовав, приняла новь.

Опыта чести веленья сохи,
Опыта прежде любимых времён,
Царствия Жизни простерла реки,
Сага любви неприступных окон.

Чести зари волооких сонат,
Опыта чести веленья брони,
Заповедь прока составит угла,
В радости вечности зова живых.

А благочестия утлых зарниц,
В нише стараемых счастья умов,
Выльется света чарующий стриж,
В зареве опыта вечности снов.
 


Рецензии