Лев детское стихотворение

Что я вижу, что за когти,
Эти когти, словно локти.
Этой кисе: «Брысь» -не скажешь,
Ей в почтенье не откажешь.

Голова- косматый лес,
Чисто африканский бес.
Благородные черты,
Киса-киса, крепко спи.
Лучше нам тебя не злить,
Рядом громко не ходить.

Этот хищник- это лев
Он опасен, тут не блеф.
Прошипит он, скажет: Хищщщ!
Для него мы просто дичь.

Киса, киса, МУР-мур-мур
 Из значительных фигур,
Опрометчив с ней амур-
Бросьте нежничать: БРРУР!


Рецензии