ReVale - Kokoro, Hare Hare - full

Это наш слышен смех,
Мы поём своё попурри.
Красим мир лучше всех
В яркий цвет лучами зари,
Смотри.

Свой насвистывать мотив,
Вдоль берега вперёд шагая, -
Вот бесконечных дней портрет
И солнечного света.
Под шелест волн, про всё забыв,
Под трели птиц, забот не зная,
Я напеваю, и в момент
Почти оркестр собран неспроста.

Ну, а если ты устал чуть-чуть,
Можно просто сесть и отдохнуть.
А душ из солнечных лучей золотист.
Он освежит,
И вмиг взбодрит,
И сердцем ты сразу же чист.

Под летним солнцем
Это наш слышен смех,
Мы поём своё попурри.
Красим мир лучше всех
В яркий цвет лучами зари,
Смотри.
Сердце от волненья чаще бьётся,
И трепет в нём надолго остаётся,
Но всё, что нас ждёт, покори.

Под летним солнцем
Через боль, через грусть
Ход судьбы спокойно прими,
Каждый миг радость чувств
Раздели с другими людьми.
Пойми,
Лишь так лёгким ветром пусть
Нам счастье улыбнётся
Как никогда
Отныне и навсегда.

Но иногда бывает так,
Остановиться важно вовремя
И посмотреть на долгий путь,
Что в этот день привёл нас.
А смелость тоже не пустяк
И счастья дух с его манёврами.
Плечом к плечу хочу рискнуть
Рапсодию вновь сыграть сейчас.

А смущение и страх немой –
Пара специй жизнь добавит порой.
Нам всё попробовать придётся хоть раз,
Но не спеша,
Едва дыша,
Со скоростью, лучшей для нас,
Взявшись за руки тотчас.

А насколько далеко зайдём?
Старт походу дан, нет финиша в нём.
Но будет всё отлично,
Такое нам привычно,
И в плену дорог
Изменим судьбу как итог.

Это наш слышен смех,
Мы поём своё попурри.
Красим мир лучше всех
В яркий цвет лучами зари,
Смотри.
Сердце от волненья чаще бьётся,
И трепет в нём надолго остаётся,
Но всё, что нас ждёт, покори.

Под летним солнцем
Через боль, через грусть
Ход судьбы спокойно прими,
Каждый миг радость чувств
Раздели с другими людьми.
Пойми,
Лишь так лёгким ветром пусть
Нам счастье улыбнётся
Как никогда
Отныне и навсегда.
Верно, вновь и вновь сквозь года.


Рецензии