Что-то меня тошнит от недостатка любви

Что-то меня тошнит от недостатка любви
И от обилия влаги мутной как что-то внутри
Блудной израненой ночи снова закрою я очи
Пусть бережёт и порочит порох что есть смотри

Что-то мне трудно встать из этой холодной лужи
И голос уже простужен до хрипа где-то внутри
Громкой бездонной верви снова я в ней а не в церкви
Пусть же поможет двери кто-то открыть в груди

14.06.2022/ЖеМи


Рецензии