Ты была

Я признаюсь любя
Такова моя весть
Бога нет без тебя
А с тобою он есть

Я признаюсь любя
Что тебя я любил
Бога нет без тебя
А с тобою он был

Вот такие дела
Лишь тебя я любил
Ты была ты была
И с тобою я был

14 июня 2022


Рецензии