Будь добр

Если ты со мной пришёл воевать,
Разорвёшь цепь - будешь страдать.
Или смирись (не разбивАЙ кувшин),
Или разойдёмся не объясняя причин.
Не обижай того, кто для тебя стар,
В ненужное время получишь удар.


Рецензии