12. 6. 2022. Куклы кукловоды и театр

Захожу я в кукольный театр.
Суета недетска стоит.
Радовать детишек на земле.
Распустились возмущаются вокруг.

Вечно недовольные они.
То не так и всё в перекосяк.
Им конфеток мало тут дают.
Воспитатели откусывают куш.

Куклы кукловоды и театр.
Вроде всё в ажуре всё ништяк.
В закулисье мрак и темнота.
Как с детишек больше ободрать.

Может им в войнушку поиграть.
И детишек децел тут унять.
Шкурных интересов приподнять.
А финал спектакли на крови.


Рецензии