Наташа

Я подошёл к тебе
   вчера в одной кальянной,
Вчера была в тыщу раз красивей.

Наверно был уже
   изрядно встельку пьяный,
Раз я проснулся утром в хате твоей.

Я не хочу показаться грубым,
Но как не заметить такие губы,
Как будто пчёлы тебе мстили за мёд.

Скулы на скулы совсем не похожи,
Думаю нос, переделанный тоже,
И там где брови - ничего не растёт.

Очень огромная попа - не круто,
Грудь неестественно как-то надута,
Ужасней не увидишь даже в кино.

Я позабыл твоё имя даже,
Но если не ошибаюсь - Наташа,
Но это щас неважно, важно одно:

Ну неужели тебя ма-ма такой страшной
И некрасивою на свет родила,

Что ты решила измениться так, Наташа
И добровольно под скальпель легла.

Ну неужели тебя ма-ма такой страшной
И некрасивою на свет родила,

Что ты решила измениться так, Наташа
И добровольно под скальпель легла.

А я лежал в кровати,
   смотрел на фотки бати,
И было видно, что мне не по себе.

Панно с лицом Годзиллы,
   взглядом меня сверлило,
Я посочувствовал немного тебе.

Дальше я глубже проникся чувством,
Ты рассказала историю грустную,
Когда смотрел твой детский фотоальбом.

Я указал на девчонку на фото,
И так осторожно спросил: "А кто это?"
"Всё это ты? - я просто в шоке большом".

Это не шок, это адский пи**ец,
Ты просто вылитая твой отец,
А он ведь выглядит как сущее зло.

Знаешь теперь я тебя понимаю,
И больше ни капельки не осуждаю,
Тебе с хирургом просто не повезло.

Ну неужели тебя ма-ма такой страшной
И некрасивою на свет родила,

Что ты решила измениться так, Наташа
И добровольно под скальпель легла.

Ну неужели тебя ма-ма такой страшной
И некрасивою на свет родила,

Я даже рад, что ты теперь не папаша,
И добровольно под скальпель легла.



Я даже рад, что ты теперь не папаша,
И добровольно под скальпель легла.


Рецензии