Не грусти

Не грусти, моя милая девочка!
Ну куда ж я, скажи, без тебя?
Не тревожь своё сердце печалями,
Мишку плюшевого теребя.
Не грусти, моё светлое солнышко,
Обещаю, что буду с тобой.
И ни годы, и ни расстояние,
Не убьют в моём сердце любовь.
Не печалься, любимая, нежная,
И не бойся проблем и невзгод.
Я дарю тебе сердце усталое,
Солнце, месяц и весь небосвод.
Улыбнись, моя добрая звёздочка,
Вытри слёзы, меня обними,
И не думай о грустном, пожалуйста.
Я люблю тебя очень, пойми!


Рецензии