Ты выбираешь для себя

Птицы в небесах поют,
А солдаты на плацу стоят.
Правда... Есть и те, что просто пьют!!
И под забором напросто спят.

Ну скажу, я, их лишь выбор!
И надеюсь, ты, такое не возьмёшь.
Но может, у тебя... Либо...
Ты этим же путём пойдёшь??

А солдат, за Родину стоит!!
Не опускаясь на колени!!
И всю страну свою защитит!!
Изгоняя все тени.

Стань таким же, говорю!!
Чтоб гордиться страной всей!!
И не раз ещё я повторю,
А ты сойдись с душой своей!!

14 июня 2022 22:13 Грищук Максим


Рецензии