Последняя мадам

                _____________________________

                Слишком  поздно.  Поезд  ушёл.
                Дождь  осенний, холодный прошёл.
                Звёзды блещут всем, но не нам.
                В Париж уехала последняя мадам.

                Она до сих пор живёт на улице Роз,
                из  её  окнА  площадь  виднА...
                Мне  так  не  хватает  её  слёз,
                она пьёт кофе по утрАм - одна...

                Мне никогда уже не быть в Париже,
                я опускаюсь всё ниже и ниже...
                Простите  поэта, простите мадам.
                До сих пор на сердце французский
                шрам...

                ***********
               

             
               


Рецензии