Высохла слеза

В полной без проглядной тьме.
Помалюсь, у бога о тебе.
На щеке, в тиши высохла слеза.
Мысли о тебе любимая моя.

Припаду и шопотом помалюсь.
Я глазами к небу обращюсь.
По прошу у бога мира для души.
Снов спакойных и ночной тиши.

Пенье птиц и жужанье пчёл.
Дождика по лицу укол.
Пенье ветра над головой.
Жизни попрошу иной.

29.04.2022


Рецензии