Се-ля-ви

Разлеглась тишина серой гадиной,
Не звенит от волненья эфир:
Пару слов, что ты жив...
                в сердце ссадины...
Опрокинут в неведенье мир...

Отнимая - отнять: часть внимания
И любви материнской, любви...
Слухи прочь и придет понимание,
Но молчит телефон "се-ля-ви"...

Несмотря на прогноз, будем живы Мы,
Будет встреча, стихи, разговор,
А пока, как солдат, всеми фибрами
Я несу во Вселенной дозор...


Рецензии
Все мы сей час в дозоре.
И с кем нибудь в договоре,
Творческих вам побед в поэзии,
Владимир.

Владимир Сахно Нагорный   01.08.2023 03:39     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ С ТЕПЛОМ

Разнообразности Разные   06.09.2023 15:35   Заявить о нарушении