О жизни

  Растворяюсь в прошлом, в мечтах иногда растворяюсь,

  В настоящем, в текучке дел опять растворюсь...

  На доске для шахмат — не радость белое поле,

  Да и чёрное поле — тоже вовсе не грусть.

  И у края доски ферзём становится пешка,

  И поставлен мат королю пешкой другой.

  С окончанием партии лягут фигуры в коробку,

  Чтобы в новом туре всё так же выйти на бой.


Рецензии