Справилась

Мне сказали: к двум часам
Сдать готовый текст...
Я решила удивить
Одним разом всех...
Я мозгами шевелила,
Мучая извилины,-
Строчек несколько сложила,
Мудрствуя филином...
Слава богу, текст удался.
Всем понравилось.
Разум мой не зря старался:
Справилась!


Рецензии