Я буду славить

1. C#m      E
Ты слышишь сердце Оно жаждет лишь Тебя
C#m.      H
Твоя любовь окутала меня
C#m.    E
Она во всем и открыта для других
C#m.   H
Навек прощен и кровью я омыт!!

Припев:
E.       A
Я буду славить славить лишь Тебя
C#m.    H
И прославлять прекрасного Царя
E    A
Лишь Ты достоин славу всю принять
C#m.   H
Я буду каждый день Тебя Благословлять

2.Все мои Слёзы видят небеса
Подняв глаза увижу Господа
Вся боль уйдёт, и смоется дождем
Любви поток наполнит сердце моё!

Припев:
E.       A
Я буду славить славить лишь Тебя
C#m.    H
И прославлять прекрасного Царя
E.    A
Лишь Ты достоин славу всю принять
C#m.   H
Я буду каждый день Тебя Благословлять
A      C#m
Благословлять Тебя
E.     H
Благословлять Тебя

Бридж
C#m.    
Наполнит радость
E. 
И с новой песней
A
Ликуют небеса
H
Ликуют небеса
И с Чистым сердцем
И с твёрдой верой
Прославлю Господа
Прославлю Господа!


Рецензии