На небо выше над землей

Hm
В Твоём Святом присутствии танцую в облаках
В любви Твоей я чувствую, что я в Твоих руках
Мне не страшно утонуть в Твоих объятиях
G.               A
Улечу я с Тобой
                G
Пр. На небо выше над землей
                Hm.                A
Под пение ангелов под звук псалмов
Мы будем радоваться вновь
Что с нами, Бог, Твоя любовь

Ты так прекрасен Бог во всем вижу я
И не сравнится с красотою ни одна стена
Твоя любовь разрушит все освободив меня
Улечу я с Тобой

Бридж:
     G
Ооо великий Бог
G
Ты Бог богов
           Hm.      A
Ты побеждаешь вновь
G
Весь страх уйдёт
                Hm.    A.           G
Не сможет победить Тебя никто
             Hm.         A
Ведь Ты творец всего


Рецензии