***

Севером необъятным
ты всецело на годы объят.
Я скучаю невероятно…
от кончиков пальцев до пят.

У тебя прохлада и изморось,
А я не знаю что мне надеть.
И не знаю как все это вынести,
мой полярный белый медведь.

Севером необъятным
ты всецело на годы объят. 
Я хочу быть твоим сиянием
от кончиков пальцев до пят.


Рецензии