Голод

Смотри со стороны
Как настоящее становится прошлым.
Слезы утри,
Перестань быть циничным и пошлым.
Сквозь пальцы песок -
Мгновения жизни.
Тяжелый урок
От рожденья до тризны.

В твоих лишь руках,
Как будет Мир двигаться дальше:
Погрязнет в снегах,
Во лжи или фальши.
Но мы здесь всего лишь гости,
В большой забавной игре.
Без зависти, без злости,
Не забывай о Добре.

Ты знаешь, ты можешь
Все в жизни потрогать.
А, если захочешь,
И все изменить.
Ты можешь менять, предавать,
Пытаться заполнить,
Но голод любовный
Ничем не утолить.

Такое вот свойство:
Не спасут миллиарды,
Такая диета,
Что нужен один.
Ты знаешь, я рядом,
Между нами лишь ярды…
И всего один шаг,
Если знать что любим...



14.06.22


Рецензии