Поэт, всегда говори - всегда

Поэт, всегда говори - ВСЕГДА
05:25
Публикация номер - 11 439

Поэт, все стихи эфемерны,
Как ты, как облака и цветы,
Они, как спящий ветерок,
- Вокруг даже росы смертельны, -
А ты, как светлячок из темноты,
Как отражение в росинке звезды,
Всегда говоришь между строк,
И, поэтому, поэт, свети, как звезда -
Пусть это для тьмы и неправда,
Пусть не океан речка Непрядва -
Всегда, поэт, говори ВСЕГДА.

          10 марта 2023 года примерно 05:45

***


Рецензии