Преображение, как диво

Пыталась негатив тащить в душе,
Но он мне не давал дышать свободно.
То гнев мой заносил на вираже,
То с раздраженьем сердцу неудобно.

Как гири приземляла душу грусть,
А зависть закрывала в небе солнце.
Решила твёрдо- я освобожусь
От негатива. Пусть душа смеётся.

Теперь желаю каждому добра.
На злобу отвечаю лишь улыбкой.
И обрела от счастья два крыла.
Легко прощаю людям их ошибки.

И тянутся ко мне со всех сторон
Такие же - со светлым позитивом.
И расцветает сердце, как бутон,
Преображая мир вокруг, как диво.
13.06.2022
картинка интернет


Рецензии