Поклоняюсь я

B.             A#m               F#
Скажи что хочешь Ты?
B.         C#            D#m
Куда ведёшь меня?
B.            A#m           F#
Что будет впереди?
B.          C#              D#m
О чем поёт Душа?

Я прихожу к Тебе
Творец всей Красоты
Я воспою в хвале
Любви достоин Ты

D#m.         C#.    B
Я верю там где Ты
B.                C#.      D#m
Нет страха нет вины
D#m.                B
Там радость и любовь
B.           C#.         F#
Сбылись Твои мечты
Припев
F#.      B
Поклоняюсь я
B.       C#.          D#m
Тебе, Господь, хвала
F#.        A#m       B
Достоин Ты Один
B.             C#.    D#m
И нет таких как Ты

D#m.            B
Нет таких как Ты!
B.               D#m
Нет таких как Ты!
D#m.             B
Мне не описать
B.           C#.      F#
Чего достоин Ты


Рецензии