Это реальность

Это реальность C#m
C#m.    A-H
Он наполнит Духом и жизнь изменится
A. 
Навеки верю я, (творит Бог чудеса)
C#m.  A-H
Бог идёт освободить этот мир от греха
A.  E-H
Я верю в чудеса (в свободу навсегда)

Припев

C#m. A-H
В этом сила Креста исцелять освобождать
A.   E-H
И это реальность это реальность ( два голоса)
C#m. A-H
Дух Святой даётся нам, у нас есть сила Отца
A.   E-H
Я верю в чудеса, я верю в святость Отца (два голоса)

C#m.   A-H
Исцеляет сердца, наполняет меня
A-H
Теперь я ученик Христа
C#m.   A-H
Я буду делать что и Он, Он стал навек моим Отцом
A-H
Навсегда (Навсегда)
Ооо

Бридж
F#m.     A
Бог прощает тебя, Он взял грехи на Себя
E.      A_H
Поверь в Него, Он изменит тебя
A.     H
Новая жизнь, Новая жизнь
C#m.    A.    H
У тебя во Имя Иисуса Христа!

C#m.  H
Мы свидетели до края земли
A.    H
Что творит Бог чудеса
C#m


Рецензии