Совесть и покаянье

                Философия глубины познания

       СОВЕСТЬ И ПОКАЯНЬЕ

Ловушка - страшный суд, придуманный для нас,
Прин`ял, поверил – сетью пойман ловко.
Не слышу слишком тихий Божий глас,
Глас  Совести мне слышен много лучше.

Предпочитаю слушать Совесть в тишине,
Не отвлекаясь на соблазны и посулы,
Не позволяйте утопить её в вине,
Самоанализ покаянья слёзы сушит…

                14.06.2022


Рецензии