Я проснулся в цветущей долине...

Я проснулся в цветущей долине,
Посреди зелёных лугов,
У меня здесь новое имя,
И нет прошлых  забот и долгов,

Вместо них, только тихая радость,
Память, будто,мне Бог "обнулил",
Поработав, с ней,самую малость,
Где,все двери закрыв, в старый мир,

Дал возможность,заново,чище,
Стать, счастливым,с улыбкой летя,
К той,что также,с упорством,
Без устали,ищет,
Своё отражение, в глазах у тебя,

Под "куполом" звёздного неба,
От "былого" оставив угли,
СознаЮ я,на уровне клеток,
Что вся жизнь-это поиск любви,

Настоящей,большой,взаимной,
Она,даже "душИ  червоточины",
Лечит нежно "силой незримой",
Кои,были, людьми "раскурочены",
 
Затыкая,собой,и раны,
И сердец ,разорванных, "щели",
И ошибки,
И "сбои программы",
В "брешах" прежних
"земных воплощений",

Для того,чтобы,каждый из нас,
Одиноко,не плёл паутину,
А обрёл человека,с которым есть шанс,
"Судьбы нить" свить,легко, воедино,

Если,вдруг,вон,как я,очнётся,
На какой-то другой планете,
Не забудет и не отречётся,
Обязательно, оную,встретит,

В той , зелёной, цветущей долине,
Вероятно, в ином "обличье",
Но узнает ,свет глаз любимых,
Среди,прочих всех,сотен тысяч.....


Рецензии