Капсулы Андрогерон

Если Бог не дал влеченья,
Значит ведал он о том,
Что твоё предназначенье
В Духе Праведном, Святом.

Значит, он тебе заране
Вставил капсулу в мозги.
Следуй Божеской Программе
И не майся от тоски.

Бог тебя рукой умелой
Направляет в высоту,
Чтоб твоё настроить тело
На свою сверхчастоту.

Человек - не серый лапоть,
А Божественный Росток.
Не дошёл до сути Запад,
Понял Истину Восток.

В верхней чакре человека
Высший Божеский расклад.
А мужчины век от века
Шлют его зачем-то в зад.

Кто с яичницею спутал
Знаменитый Божий Дар,
У того не Путь, а путы,
То бессилье, то удар.

Хочешь быть сильней и круче,
И поэтому - дурак.
Бог тебя ПРОЗРЕНЬЮ учит,
Да не выучит никак.

Если ты не понял это -
Жизнь не стоит ни гроша.
Твоя песенка не спета,
Так, как слишком хороша.

Ты зачислен в Божий Орден,
Шанс такой не многим дан.
Неспроста ослаблен орган,
Потерял ты в нём ОРГ'АН.

От проблемы стал ты нервный,
Каждой птахе - опыт свой.
Плохо пел в Октаве Первой,
На Второй Октаве - спой!

            2007г.


Рецензии