У ангела за пазухой тепло

***

У ангела за пазухой тепло —
Двойное сердце бьётся равномерно,
А ночью что-то дёргалось, скребло,
Но отлегло, часам к пяти, наверно.

И ангел полетел творить добро,
А я заснул, легко и беспечально,
И снилось мне, что я его ребро,
А всё, что было прежде — нереально.

15 июня 2022 г.


Рецензии