Гроза ушла

ж  ж  ж

Гроза ушла, как и пришла – внезапно.
Всё дальше, тише раздаются залпы
Небесных пушек – затихает гром…
Светлеет небо. Где-то за углом
Уже мелькнул светила жаркий луч.
Опять жара, июнь и ожиданье туч.

14 июня 2022

Цикл «Спешили трамваи и время летело»
Сборник «2022-й»


Рецензии